قد عرفتموننا بإسم compareit4me

سياسة الخصوصية

ما هي المعلومات التي نجمعها؟

نقوم بجمع معلوماتك الشخصية عندما تقوم بالتسجيل على  موقعنا، طلب أحد منتجاتنا، الإشتراك في النشرة الإخبارية لدينا، الرد على  الاستبيانات، أو تعبئة طلباتنا.

عند الطلب أو التسجيل على موقعنا قد يتطلب منك إدخال: الإسم، و عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف. ومع ذلك, يمكنك زيارة موقعنا بخصوصية.

جوجل يستخدم ملفات التعريف ليقوم بالإعلان عن بعض المنتجات لك. يقوم جوجل باستخدام هذه الملفات ليمهد خدمة الإعلانات للمستخدمين بناء على المواقع التي يقوم بزيارتها على شبكة الإنترنت. ويمكن للمستخدمين اختيار عدم استخدام ملفات التعريف عن طريق زيارة سياسة خصوصية Google  على شبكة موقعهم.

أين يتم تخزين بياناتك الشخصية لدينا؟

أي من المعلومات الآتية التي نجمعها منك قد تستخدم في احدى الطرق التالية:

  • لتطوير و تحسين موقعنا

(نسعى دائما و باستمرار أن نطور موقعنا و عروضنا بناء على المعلومات و الملاحظات التي نتلقاها منك)·        تحسين خدمة العملاء(المعلومات الخاصة بك تساعدنا على الإستجابة بشكل أكثر فعالية لطلبات خدمة العملاء و دعم احتياجاتهم)

  • لمعالجة المعاملات

قد نكشف عن معلوماتك الخاصة للغير أو نبيع معلوماتك لغرض التسويق دون موافقتك.

  • لإدارة المسابقات, الحملات الترويجية, الاستبيانات التي نستخدمها لأغراض البحث و غيرها من ميزات الموقع

لإرسال الرسائل الشهرية عبر البريد الإلكتروني يمكن استخدام عنوان البريد الإلكتروني الذي تسجله على موقعنا لإرسال المعلومات والتحديثات المتعلقة بطلبك ، بالإضافة إلى تلقي معلومات عن أخبار الشركة ,التحديثات, المنتجات الجديدة أو الخدمات  الحصرية.ملاحظة: إذا كنت في أي وقت ترغب في إلغاء الاشتراك الخاص باستلام رسائل البريد الإلكتروني في المستقبل، ابعث رسالة على البريد الإلكتروني إلى هذا العنوان info@yallacompare.com .

كيف نقوم بحماية بياناتك الشخصية؟

نقوم بتطبيق مجموعة من الإجراءات الأمنية للحفاظ على سلامة المعلومات الشخصية الخاصة بك عند شرائك لأي منتج عبر موقعنا, أو الدخول إلى معلوماتك الشخصية .كافة المعلومات التي تقدمها لنا يتم تخزيها في الخوادم الآمنة لدينا.  جميع  المعلومات الحساسة / و معلومات الائتمان يتم تخزينها عبر تكنولوجيا آمنة (SSL ) يتم تشفير المعلومات في قاعدة البيانات لدينا التي يمكن الوصول إليها فقط عن طريق خاص لأنظمتنا و للمسؤلؤن المصرحون فقط، وهم ملزمون  بالحفاظ على سرية المعلومات.

بعد عملية الشراء, معلوماتك الشخصية (بطاقات الائتمان, أرقام الضمان الإجتماعي, و غيره.) لن يتم حفظ المعلومات لأكثر من 60 يوم.

هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

نعم (ملفات التعريف هي عبارة عن ملفات صغيرة يقوم الموقع أو موفر الخدمة بنقلها على القرص الصلب للكمبيوتر الخاص بك من خلال تصفحك للويب الخاص بك ( إذا سمحت بذلك) و التي تتيح للمواقع  بالتعرف على م نوع النظام والمتصفح وتذكر بعض المعلومات و حفظها.

نستخدم ملفات التعريف لفهم وحفظ التفضيلات الخاصة بك للزيارات في المستقبل ، وتتبع الإعلانات و تجميع البيانات حول الحركة والتفاعل على الموقع بحيث يمكننا أن نقوم بتجربة الموقع و تقديم أدوات أفضل في المستقبل.

هل نقوم بالكشف عن أي من معلوماتك للغير؟

نحن لا نقوم ببيع, أو تجارة, أو بأي شكل من الأشكال نقل معلوماتك الشخصية للغير. وهذا لا يشمل طرف ثالث موثوق به و الذين يساعدوننا في تشغيل موقعنا على شبكة الإنترنت ، وإجراء أعمالنا، أو تقديم الخدمات لكم، طالما وافقت تلك الأطراف بالحفاظ على سرية هذه المعلومات. يجوز لنا أيضا الكشف عن المعلومات الخاصة بك عندما نعتقد أن إصدارها مناسب و يمتثل للقانون، فرض سياسات موقعنا ، أو حماية حقوقنا و حقوق غيرنا، حماية الملكية، أو السلامة. ومع ذلك، يمكن تقديم معلومات الزائر الغير شخصية لأطراف أخرى بهدف التسويق والإعلان ، أو غيرها من الاستخدامات.

روابط الغير:

في بعض الأحيان ، و في حد علمنا، قد يشمل أو يقدم موقعنا منتجات أو خدمات من أطراف أخرى. هذه المواقع لديها السياسة الخاصة بها. وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية عن محتوى وأنشطة هذه المواقع. ومع ذلك، فإننا نسعى إلى حماية سلامة موقعنا ونرحب بأي ملاحظات حول هذه المواقع.لأننا نقدر خصوصيتك اتخذنا الاحتياطات اللازمة لتكون وفقا لقانون كاليفورنيا لحماية الخصوصية. و نحن بالتالي لن نقوم بتوزيع المعلومات الشخصية لأطراف خارجية دون موافقتك.

قانون حماية خصوصية الأطفال عبر الإنترنت:

نحن نمتثل لمتطلبات COPPA (قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت)، ونحن لا نجمع أي معلومات من أي شخص دون سن 13 من العمر. ويوجه موقعنا المنتجات والخدمات لكافة الناس الذين لا تقل أعمارهم عن 13 سنة أو أكثر.

سياسة الخصوصية على الإنترنت:

تنطبق سياسة الخصوصية على الانترنت فقط على المعلومات التي تم جمعها من خلال موقعنا على الانترنت و ليس على المعلومات التي يتم جمعها من مصدر آخر.

الشروط و الأحكام:

يرجى زيارة صفحة الشروط والأحكام على موقعنا لتأسيس التنازلات, و حدود المسؤلية  التي تحكم استخدام موقعنا على yallacompare.com/terms .

موافقتك:

بزيارتك لموقعنا و اسخدامه, أنت توافق على سياستنا الخاصة.

تعديلات على سياستنا الخاصة:

إذا قررنا تغيير سياسة الخصوصية الخاصة بنا, سنقوم بنشر التغييرات على هذه الصفحة ، و/​​أو تحديث تاريخ أي تعديل على السياسة أدناه.

تم تحديث هذه السياسة في 26/04/2014

للإتصال بنا:

إذا كان لديك أي أسئلة بخصوص هذه السياسة يمكنك الاتصال بنا باستخدام المعلومات الواردة أدناه .

https://yallacompare.com

الإمارات العربية المتحدة – مدينة دبي للإعلام
برج أرنكو، مكتب 1003
ص.ب. 488096

sales@yallacompare.com